Мама

Я скоро дом покину.Мама, не грусти.
Я буду среди улиц и лиц чужих брести.
Но будешь ты звонить мне, мама, каждый день,
И в сердце моём будет твоей заботы тень.
Ты будешь волноваться, что,как и почему.
И иногда бояться, ведь трубку не беру.
Но я,покинув дом свой, в него ещё вернусь,
И в наш уют домашний с улыбкой окунусь.
Не верится ещё тебе, что повзрослела дочь,
И хочется ещё тебе, как в детстве, мне помочь...


Рецензии