Сердцу сказать гр. Хрустальный Мир А. Комиссаров

--------- 1 куплет --------
Знаю я ничего не вернуть,
Ни недели, ни полчаса,
Слишком рано окончен путь,
Слишком рано я всё сказал.
Ты прости, что не стал тебе,
Доминантой твоей судьбы,
Видно пристань в твоей душе,
Навсегда занял принц мечты.
--------- 2 куплет --------
Знаю я нам не быть вдвоём,
Что погибло не воскресить.
По дороге одной идём,
Только нам уже не по пути.
Я уйду пожелав тебе
Разыскать тот живой родник,
Что наполнит озёра в душе,
Пересохшие без любви.
--------- Припев ----------
Я стою на тебя не смотрю,
Я стою опустив глаза,
Я клянусь, что тебя не люблю,
Только как это сердцу сказать. - 2 раза
---***---***---***---***---
Можно послушать или скачать эту песню зайдя по ссылке:
Познакомиться с творчеством А.Комиссарова можно на сайте:
http://www.runetmusic.ru/users/tripritopa123/


Рецензии