Мне поцелуй бы твой согрел больную душу

Мне поцелуй бы твой согрел больную душу
И может вылечил бы от ранений старых драк...
Эх, знала б ты, как поцелуй твой нужен!
Эх расстояние, ты злейший в мире враг.

Была бы рядом, нежно обняла бы...
Была бы рядом, губ твоих коснулась не боясь!
Враги мои сейчас конечно рады,
Что меня ранит собственная страсть!


Рецензии