Я с тобою рядом

я с тобою рядом
ты только руку протяни
как будто лучшая награда
смотреть на тебя
находясь в тени
несмотря на колкость фраз
ошибочно произнесенных нами
тебя простил я
перед расставаньем
прошу прощенья за слова
и за поступки
что кинула небрежно так рука
и ранило нежное сердце
я с тобою рядом,как всегда
и не важны мне расстоянья
украдкой на тебя глядя
я вспоминаю те свиданья...
твой светлый образ вижу я во сне
где ты печальна и красива
пела песню при луне
что отражается водами залива
тебя хочу увидеть вновь я
несмотря на все проклятья
и что сказали мы-"прощай"
утратив что то при ненастьи
верю я,увидимся мы снова
у холодного залива
и я скажу
люблю тебя
и ты мне очень дорога
скажу тебе,как самой милой...


Рецензии