Моя печальная краса

как же я хочу тебя обнять
моя печальная краса
Калину губ поцеловать
Даря как будто бы украдкой
цветы синее темной ночи
и будет словно непорочен
прохладный парк
под осеннею луной
Тебя увидеть -
мне награда
достойная чтоб пролить кровь
вина,из полной чаши
за наше счастье и любовь
Как же я хочу тебя обнять
моя печальная краса
твой образ на миг хоть увидать
твой голос еще хоть раз услышать..
Как же я хочу сказать
что ты чудесная из женщин
к груди своей
нежно лишь прижать
сказав на ушко
нас не разлучить
и я с тобою навсегда
моя печальная краса
моя любимая из женщин


Рецензии