В пространстве моих иллюзий...

 В пространстве моих иллюзий есть место прощенью
 Затянутый крепко узел - есть роль моих возмещений
 Там бабочки в океане, морали постэль размыта,
 Там роль постоянных страданий за маской  корысти скрыта
 Там то,  что теперь не приемлю:
 За гранью твоих ощущений, живет за закрытой дверью
 И ждет твоего прощенья...


Рецензии