А я... люблю!

А я...ЛЮБЛЮ! Скрывать уже нет мочи...
Я просто выдохлась, взорвалось все внутри...
Спасибо этой долгожданной ночи,
Я не боюсь сказать что думаю! Смотри!

Возможно тороплюсь совсем бестактно,
Возможно безответна будет эта речь...
Но знаешь, готова повторить неоднократно:
Ты помогла огонь любви во мне разжечь!

Я повторюсь: ты далеко, да так, что не достанешь
Но я привыкла верить в чудеса...
Возможно чудом ты для меня станешь?
Ну вот, смотри, бежит моя слеза...

Я ведь не плачу никогда, пусть даже больно!
Ну а сейчас ребенком маленьким рыдаю
Возможно все это по-детски и невольно
Но это подлинно - одно лишь это знаю.

Ты можешь не всерьез воспринять эти строки,
Но я люблю тебя, действительно люблю!
Какие б жизнь мне не дала уроки
Я для тебя уроки эти - истерплю.

Ну что ж, ты можешь не ответить.
Я буду ждать ответа по привычке,
Как ненавижу я себя за это,
За то, что разгораюсь я подобно спичке...

Да только гаснуть огонек не будет.
Гореть он долго будет у меня внутри...
Сердечко помнит, кого так рьяно любит
Я не боюсь сказать что думаю! Смотри!


Рецензии