Вода разбивает скалы...

(11 октября 2012г.)
Вода в итоге разбивает скалы,
Все разбивается когда-то в этом мире
Мечты, любовь, обман и все сначала
И все по кругу – все уже остыло.
Все убежит, уйдет куда-то детство
И мы поймем кто друг нам, кто нам враг
Все растворится, встанет все на место
И окружит нас только этот мрак.
Он окружит и упадем мы в бездну
И будет нас кружить водоворот
Водоворот надежд, любви и смерти
Но это тоже скоро вновь уйдет.
И не останется ничто – одни лишь грезы
Мечты быть может о счастливых днях
Но в результате будут только слезы
Те слезы, что скрываются во снах.


Рецензии