Она не игрушка..

любовь не старая игрушка
что может надоесть когда то вдруг
ее не выкинешь в окошко
не прошепчешь
что это старый недуг
напишу тебе письмо об этом
как всегда надеясь,что поймешь
что мои чувства
они навеки и всерьез
любовь
как пламя яркого пожара
что не затухнет никогда
какое не пыталось жало
отравить любящие сердца
любовь не старая игрушка
чтоб как куклу
выбросить совсем
променяв на новый блеск.
любовь совсем ведь не игрушка
и мои чувства
они навеки и всерьез
спою тебе я строки эти
в ночи
каплями дождя
там,где будешь проходить ты
тайно в душе скорбя


Рецензии