Если о ней не сказать - так и умрёт

Если о ней не сказать - так и умрёт
Одна из ярчайших моих влюблённостей.
Сом, пять с половиной кг, был мне по шею, вот,
Примерно в таком тогда пребывал я возрасте.

Сом упомянут к тому, что был пойман мной -
Лодкой правя, в речке нашёл я леску.
Смотав её до конца, столкнулся с огромною головой.
Приблизился к берегу, и очень было всем интересно.

А что мне до сома, Галя была в моей голове.
Просто там она была, когда и не была рядом.
Будучи гостем, с Галей я состоял в родстве,
Она доводилась двоюродною сестрой моей мамы.

Я молчал, прилипая глазами к её существу,
Она была старше меня, но младше взрослых.
Я, может быть, даже не знал ещё, что живу,
Но главными были тело её, кожа, косы,

Голос, и то, как она меня поднимала вверх,
А я всё молчал, маленький человечек,
Который в такие мгновения был счастливее всех,
Но кончилось лето, и больше не было встречи.

Лишь тлеет и тлеет маленький уголёк,
Изредка вспыхивая, как от ветра.
А я пытаюсь проникнуть в некий исток,
Медитируя, но его всё нету, и нету.


Рецензии
Если о ней не сказать - так и умрёт
Одна из ярчайших моих влюблённостей.
подбросим хворосту в костер
пусть в нем
огонь горит поярче
в округе будет
всем пожарче
продолжим теплый разговор

Стебако   16.10.2013 23:04     Заявить о нарушении
Наверное, у Вас тоже было :)
Спасибо!!

Номерикс   17.10.2013 15:11   Заявить о нарушении