Холод..

Не могу сказать-люблю
ведь ты наверно не услышишь
сквозь толщу стен
холодной зимней ночи
здесь плен жестокости холодной
и сотни,тысячи осколков
замерзших слез и капель крови
что падали на снег
холодной ночью,тенью облаченной
не могу сказать прощай
и остаться и уйти отсюда
ветер воет
поет он будто песню
за меня
о том что нет красивее тебя
твой нежный смех
не доносится сюда...
рукой твоих волос коснуться
и прошептать-ты чудо
не смогу я
ведь там где ты
там сейчас весна
а там где я суровая лишь стужа...
и нет здесь отблесков огня
согреться чтоб
или уйти отсюда
я не могу сказать прощай
и не могу сказать люблю
мое -"прости"ты тоже не услышишь
и снег несется будто невзначай
засыпая всю мою печаль
и сотни игл
сильнейшей,боли
терзают душу
в холодном месте,где нет тебя
где говорю
я люблю тебя
засыпая от холодной боли


Рецензии