Как же глупо иногда бывает

Как же глупо иногда бывает.
Любовь приходит, когда ее не ждут.
Зачем пришла парой сама не знает
Любовь, как шелковый атласный жгут.

Ты от меня за сотни тысяч километров,
И мысли твои так же далеки...
Мне бы душою, хоть на пару миллиметров
Стать ближе, ведь мы с тобою совершенно не близки.

Ты радостный, улыбчивый ребенок
Не знающий о чувствах, о любви.
Твой голос тих, а смех надрывно звонок
За твою радость все отдам! Лови!

И даже рот мой открываться зря не станет,
Не дрогнет и рука, чтоб напечатать
Что меня так искренне к тебе душою тянет
И я люблю... но лучше это спрятать..


Рецензии