А может птицы поют от боли лишь?

А может птицы поют от боли лишь?
когда души две уходили
расставшись будто насовсем
не узнавая ничего
идя как будто до конца
как будто исполняя приговор..
а может птицы поют от боли лишь?
в саду где мы с тобой встречались
где клялись не расставаться
идти вместе под конец
и после тоже,руку за руку обняв
и глядя в счастливые глаза.
Опустшив бокал до дна
бокал разлуки каждого дня
убив цветы огня
необычайнейшей любви
стали ближе лишь
друг к другу
глядя ночью на луну
вместе,из окна
писать тебе письма,
на стекле окна
кистью светом лишь луны
чтоб ты прочла их как и я
чтоб ты знала-люблю тебя я лишь
моя прекрасная из женщин
с волосами цвета
янтарного огня
Быть может птицы поют от боли лишь?
от боли двух сердец
в саду том
где теплятся надежды
любовь жива там
лишь ненастья
не позволяют в сад
открыть украшенную дверь
Быть может птицы поют от боли лишь?
ожидая нас
в саду где теплятся надежды
где любовь жива
где говорил люблю
тебя.....


Рецензии