В поисках мечты

Мы путешествуем по свету,
Стремясь найти свою мечту.
Расстроившись, вы говорите: «Нету!..
Наверно я и не найду!..»

Но вот однажды, так нежданно,
Ты встретишь вдруг свою судьбу,
И обернёшься ты спонтанно –
Вот он, ответ на давнюю мольбу!

Вы встретитесь на миг глазами,
И вспыхнет на щеках румянец  скромный.
Играть твоими ветер будет волосами,
Утонешь ты в глазах этих бездонных.

Поймёшь с первых моментов встречи,
То, что влюбляешься ты, без сомнений.
И то, что любовь твоё сердце излечит
От тех, что раньше были, мучений.

Любите искренне и доверяйте,
Заботьтесь и будьте нежны.
Прошу вас: цените  и не теряйте
Того, кому вы нужны.


Рецензии
Виктория, спасибо!! Отличное стихотворение!! Очень оптимистично, надеюсь мы все встретим свою судьбу.. рано или поздно.. Еще раз огромное спасибо!!
С теплом, Татьяна

Татьяна Александровна 5   16.10.2013 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Весьма приятно!

Виктория Хурсина   16.10.2013 23:42   Заявить о нарушении