Пытаемся слова найти...

На небо смотрим ожидая,
Любуясь им, под ним любя...
Стихи и клятвы излагая,
Порой чужие, реже от себя...

И бесконечность мироздания,
Звёзд блеск, искра в душе...
Лишь пьяный хмель сознания,
Укажет путь прямой к тебе...

Минуя взлёты и падения,
Упорно отмеряя шаг в пути...
Затем в минуты озарения,
Пытаемся слова найти...


Рецензии