глаза в глаза

совесть человека- очень странная вещь,

она то есть, то теряется где-то в глубинах,

и, как не старайся её уберечь,

потеряв, не восстановишь её как масло в картинах.

ты можешь стараться уйти от ответа,

всю ярость выкладывая на меня,
 
но не дождешься тогда моего фирменного омлета,

но успеешь получить крепкого ремня.

ты даже не представляешь,
сколько раз я слышала такие обещания,

только, почему-то, никто их не выполнял,

вроде бы и дело совсем не сложное- просто поговорить,
 
но, судя по происходящему, это так нереально для вас-с.

объясни, зачем тогда уходить и бросаться словами напрасно,
когда такое происходит, Я не понимать тебя.
 
то такая серьезная, то в обиде, то в радости,

ты в дуру по-реже бы превращалась,

не красиво, правда,
да и разве есть выгода для тебя?
как всегда обаятельна и красива,

я обожаю запах твоих волос,
ты так хмуро тогда сказала, мол не увидимся до тех пор,

пока с делами не порешаю.
аж смешно,
но до боли.
иди, отпускаю,
как ты меня когда-то.
вернулась я,
смотрю на тебя.


Рецензии