Ответ - три слова. Но ты их мне не скажешь

Ответ - три слова. Но ты их мне не скажешь.
Нам ни к чему такой самообман.
Через часок в кровать спокойно ляжешь,
Не зная, как я вою от свежих, жгучих ран.

Я по привычке взвою, Луне поплачусь.
Ты будешь спать и видеть длинные цветные сны.
Ты даже не поймешь, что для меня ты больше значишь
Чем президент какой-нибудь страны.

Ну что ж, ответа все-равно не будет...
Хоть я надеюсь, верю в чудеса.
И верить в них всегда я буду,
Ну вот, опять скатилась по щеке слеза...


Рецензии