Космос шепчет

Слышишь это? Космос шепчет
Миллионом  голосов.
Он зовет туда, где вечность
Укрывает сетью снов
И манит  небесной песней
Оторваться от Земли
Да узнать, что мир чудесней,
Если  он вон там,  вдали…
Слышишь,  это - космос шепчет.
Так чего еще мы ждем?
Обними меня покрепче.
И взлетай. Вперед.  Вдвоем.


Рецензии