Моя дорогая любовь

Моя дорогая любовь
грустите ль
о дне вы вчерашнем
когда в летнем парке
глазами встретились мы вновь
Уходя походкою статной
вы лишь сказали
"прощайте навек"
и любовь
горько плакала
осыпаясь на земь
лепестками цветов
И вы на прощанье оставив
пару строчек
в которых скрыты слова-
"я люблю!"
надеяться что как то однажды
увидимся мы на борту
корабля
что плывет
ища любовь
свою и мечту..
Руками своими вопросы оставили
написав
что я не для вас
и что жизни совсем у нас разные
слукавив конечно
в разлучный сей час
В последний раз поцелую вашу руку
что писала мне письма всерьез
о том что нет важнее вещи
чем бессмертная любовь
что сердца два
связывать лишь будет
несмотря что разлучили вновь....


Рецензии