Моя милая леди

Милая леди
прошу я прощения
у вас
за всю колкость фраз
что сказал я
закрывая двери
уходя,в полночный
ненастный час
Ваши слезы инеем делает
на румяных и нежных щеках
ночной снег
что будто в заказ
осыпает нас белыми
чистыми
ледяными осколками фраз
вы простите меня,моя леди
вы чудны так в полночный час
...милая леди,я сожалею
о том что было мной сказано там
где закрываются двери
 люди уходят,как будто сейчас...


Рецензии