Никто не может разрушить мою любовь...

Мне кажется, наша встреча была последней.
Недолюбовь, недодружба, взгляд на прощание.
Я больше не буду слушать всякие бредни
И к встрече нашей не буду готова заранее.

Любовь - не игра, пойми ты уже, наконец,
Пусть прошлое - в прошлом, а мы с тобой впереди.
И нам не собрать осколков разбитых сердец.
Не хочешь во всё это верить - тогда уходи.

Прошу, уходи, не дай мне в тебе раствориться,
Не дай утонуть в твоих голубых глазах.
Я вновь без тебя становлюсь окольцованной птицей -
Не чувствую боли, а только один лишь страх.

Но страх исчезает и остаётся надежда,
Надежда на чувства светлые вновь и вновь.
И я постараюсь любить тебя, как и прежде -
Никто не может разрушить мою любовь.


Рецензии