Разбитые мысли

***
«Разбитые мысли»
К. Северова
Разбитые мысли… «мы до»… «мы после»…
Прокуренный воздух, туман, рассвет.
Над нашей планетой потухшие звёзды,
Осталась минута…, но выхода нет.
И пыль на прощанье с отсроченной фразы,
Проверенным жестом смело смахнёшь.
Её мне озвучишь, а я и не сразу
Пойму, что как прежде снова соврёшь.
Магниты желаний примкнут полюсами
И губы бессмысленно не разжимать.
Но, раннее утро стирает все грани
И больше нет сил, судьбу побеждать.
Открытое сердце в висках понапрасну
Пульсирует Морзе, его не понять.
«А как же?..ааа…ладно,… конечно, прекрасно …
Уходишь?!… Пока!», что ещё мне сказать.


Рецензии