Осенний романс

Бабье лето зашло погостить,
Чтоб тебя обогреть, от ненастья укрыть.
Хризантемой пылает  душа,
Хоть и с прошлым оборвана нить…
От пожаров кленовых кружит голова,
И цветенье осеннее страстно!
Хризантемная горечь и горечь рябин
Остужают то пламя напрасно.
Гонит ветер листву, раздувая огонь...
Шепчет бабья душа: » Жизнь прекрасна…»   


Рецензии