Сегодня

Сегодня не писал стихов,
Сегодня всё...по барабану
И у меня...нет просто слов,
Темь вечера тиха,обманна

Любимая мне не звонит
И я скучаю,мне так грустно,
Что я кричу в тиши,едрит,
Ну почему в стенах так пусто...

Зачем живу?Я ж не монах,
Но будто в скит...домой являюсь,
Да...одиночка,но не страх
Даёт мне ручку и я каюсь

В тиши кирпичных стен и бля
Мне хочется сказать...не скрою,
Вот для чего прошёл день...для
Кого я здесь топчусь и крою

Всей нецензурщиной дрова
В стекле заполненном фарфором...
Я замолкаю,а слова
Зависли прям над телефоном.
12.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии