Детям

Два милых родничка,

Их чистое сознание,

Их бархатистость щёк

И жалость без границ.

В моей руке рука,

В глазах любви дрожание

И горести слезой

Срываются с ресниц.

Мне так они близки,

Их беды и страдания,

Их боли,что во мне

Отзвучены в сто крат!

Вливается тоски

Горячее дыхание...

Удачи вам в пути-

Птенцы-сестра и брат.   


Рецензии