Прости меня

Прости меня за чувства и слова,
Но у меня кружиться голова,
От взгляда твоего,твоей улыбки,
Я знаю это всё мои ошибки,
Которые исправить трудно мне,ведь я сгораю будто бы в огне,
От этих чувств и не могу забыть тебя,
И вот за это всё прости меня!


Рецензии