Котозаборное, недомышовое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"КОТ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА ЗАБОРЕ":
http://www.stihi.ru/2013/01/07/7835

Кот, который идет под забором,
Не является частью его,
Но сейчас он запрыгнет, и вскоре
 Станет частью забора сего.

Кот, который сидит на заборе,
Созерцает бытьё с высоты,
Он, как купол литой на соборе,
Знает бренность мирской суеты.

Кот, который сидит на заборе,
Отрешённо глядит в пустоту,
Кто он - тойгер, бобтейл, иль ангора,-
Совершенно не важно коту.

Полагаю, зовётся он Борей,
Кот, который сидит на заборе.



Пародиз:

КОТОЗАБОРНОЕ, НЕДОМЫШОВОЕ

1.
 Кот, который сидит на заборе
 Всё сидит и не спрыгнет никак,
Потому что с собаками в ссоре
 И спасается здесь от собак.

Не смекнёшь ситуации гаже
 И фантазии здесь не нужны,
Где с одной стороны - пасть Полкаши,
Клык Трезорки - с другой стороны!

Что поделать с проклятыми псами
 Правит некая ими корысть -
Бишь расправу чинить над котами,
А конкретно - поймать и загрызть.

Вот какое тут горюшко-горе!
Нету твари собаки хужей!
 Страх терзает кота на заборе,
Где уж там до каких-то мышей!

2.
Он ловил бы мышаток проворно,
И не маялся тут надзаборно,
Оттого приуныл и раскис
В безнадежной тоске кот Борис.

Разорвать бы псов этих на части,
Чаппи им в ненасытные пасти!
Озадачен проблемою кот
На обед Кити-Кэт его ждёт.

Кити-Кэт это не Педи-Гри вам,
Он достоин к столу львиным гривам!
С ним пантерам подобны коты!
Поджимают собаки хвосты,
От тигриного рыка Бориса.

Боря - очень опасная киса!
Если скушает он Кити-Кэт,
От Бориса спасения нет.

   15.10.2013 00:04   


Рецензии