Я знала, что ты любить не сможешь

Я знала, что ты любить не сможешь.
Но верила, как верный, преданный щенок,
Что ты усилия все-все приложишь
Чтобы любви огонь в нас разгореться смог.

Зря верила...А по сему - пойду поплачу,
Вернусь и все верну, как было.
Любовь моя не будет что-то значить
Для тех, чье сердце так давно остыло.

Мне больно, но для Волка нет понятий:
Слезы, боль, тоска, печаль иль грусть.
Пусть все это как тысяча распятий
Как тысяча порезов... Ну и пусть.

Я Волк, и мне ведь не годится:
Не плакать, не страдать, не убивать себя.
Пойду гулять, коль мне теперь не спится
И буду выть на шар Луны, скорбя.


Рецензии