О цене сказанного

Опал последний жизни лист, и сердце вновь от страха замерло.
А ты стоишь и думаешь : " За что мне честь такая? За что мне счастье вдруг приволокло?"
Умереть за свою правду, умереть за слово, промолвленное вдруг в пылу горячем сердца,не жалея ни о чём...
Слово- блюдо не холодное, ценно оно,когда при жизни,горячо.
Но всё же, посмотри порой через плечо... Молись, коли не видел дула, но кори себя,ведь ты не прав.
Пока не поразит тебя чужая дела или слова "пуля" , не показал ты никому свой гордый нрав.


Рецензии