Не отпускай меня

Не отпускай меня, любовь,
Не оставляй в плену у тёмной ночи,
И вместо сотен тысяч фраз, без смысла слов,
Скажи мне ласково, что быть со мною хочешь…

Оставь меня в разбитые часы,
Но не покинь, решив, что всё давно забыто,
Твоё лицо омыто каплями росы,
Слезами ангела моей любви омыто…

А я как прежде вою на луну,
Танцую танго с дымом сигаретным,
И словно горечь на губах – не брось меня одну,
Напоминает  страхом всё что пережито…

Любовь моя… Бесстыжая любовь,
Что не имеет совести и граней,
Пришла ко мне, и закипела кровь,
И небо показалось мне бескрайним


Рецензии