Как я хочу тебя забыть...

Как я хочу тебя забыть,
Не вспоминать ни на мгновенье,
Стереть из памяти движенье.
Во сне с тобой не говорить.

Отформатировать мозги -
Чтоб лишнего не выдавали,
А лишь о добром вспоминали,
Отрезав грязные куски.

Как я хочу тебя не знать,
Переиграть жизнь от начала...
Была б программка, я б скачала...
Но, жаль, такому не бывать.


Рецензии