Про все забыть

Забыть про все и претворится дымом
Летать над городом и видеть все
Про все забыть исчезнуть или сгинуть
Долой от глаз и от всего

Где одиночество томится
И тишина везде царит
Забыть про все возможно исцелится
И успокоить все свое нутро

Летать над небом словно птица
Почувствовать величие свое
Про все забыть упасть или разбиться
Про все забыть но только не ее

Без остановки маяться и верить
Что в слове смысл есть и все
И все забыть а может все простится
Приняв обратно грешную ее

Быть жестким, нежным или грубым
Быть может умным или глупым
Про все забыть пытаясь исцелится
И успокоить все свое нутро


Рецензии