День Рождения

Сегодня день рождения у тебя,
Будь весёлой и счастливой,
Здоровой, милой и красивой.

Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Не считай свои года,
Пусть тебе сопутствует удача
Желаю горести не знать.

Пусть в этот день, когда ты родилась
Сбудутся все надежды и мечты,
Солнце пусть всегда сияет,
А счастью не будет конца.

Не найду я слов таких,
Чтоб в полной мере пожелать,
Но сегодня сотрясётся Мир для тебя
В день твоего рождения.


Рецензии