не верь...

Не верь власти, 
когда та поет,
За здравие.
Не верь, слезливому,
За упокой.
Она бы тобою, и мной 
не правила. 
Когда б не дерьмо ты,
Она - герой.
Когда бы не вера, 
Что сила ведает.
Где кому жить, 
Кому, умирать.
А где достояние,
Унаследовать.
Тех что послали...
В йебену мать...


Рецензии