частушки

Этот ужин при свечах,
Очень быстро так зачах.
Будто в рот набрал воды
Ни туды и ни сюды.

Мы ходили за грибами,
По секрету,между нами,
Мы грибов с ним не нашли,
А любовь приобрели

В доме вновь переполох,
Это свекор мой оглох,
Он подслушивать любил,
Кто-то сильно и влепил

Ты не лезь на мой забор,
Темной ночью будто вор.
Приходи средь бела дня
Будет в курсе вся родня.


Рецензии