сиреневые тени триолет

Никто не видит при погоде скверной
сиреневые тени ожиданья.
От слёз горючих даже тиков нервных
никто не видит при погоде скверной.

В моих глазах туманы ежедневно
твоих бесамемучо на прощанье.
Никто не видит при погоде скверной
сиреневые тени ожиданья.



В триолете построчно цитируется танка:

никто не видит
сиреневые тени
от слёз горючих
в моих глазах туманы
твоих бесамемучо


Рецензии