Ты... забыла

Ты...забыла обо мне,
Что...я существую
Лишь тобой живя в себе,
Нет...я не ревную

Понимаю...занята,
Не...до...сентиментов
Только знай...грущу ведь я
Не одномоментно

И моя любовь к тебе
С твёрдостью гранита
Дышит нежностью и мне
Липкостью магнита

Очень хочется прижать
Душу в нежном теле,
Чтоб к себе,как приковать
И чтоб мы летели

Сознавая страсть любви
Ритмикою в сердце,
Где нас просто не зови
Ибо в счастье дверцы

Распахнутся и с тобой
Мы исчезнем в круге,
Там где стану твой герой,
Ты...моей подругой

А пока...забыла ты,
Что я существую
Лишь тобой живя...мечты
Дерзкие смакуя!
11.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии