Теряются друзья

Теряются друзья, а может - лишь уходят.
А может это жизнь со мною счеты сводит?
Кого, не позвонив, поздравить не сумела,
Кому сказать: «Прости», я просто не успела.

Одни уходят так, что нет пути обратно.
Уходят навсегда, уходят безвозвратно.
Другие же - живя,…так просто жизнь сложилась.
Уходят,…уходя - не просят, чтоб приснилась.

И каждый день без них - одна сплошная мука.
И сердце бьется…в крик… и так гнетет разлука.







Вечная память ушедшим! Долгая лета живым!
Вот уже год, как меня не звали Веткой...


Рецензии