Чужая

                Ты словно тихая луна,
                Я так боюсь что ты растаешь.
                Ты так прекрасна и стройна,
                Но ты меня не замечаешь.

                Твой нежный взгляд меня пленил,
                Но ты об этом не узнаешь.
                Я лишь тобой живу,и жил,
                Но ты с другим рассвет встречаешь.

                И что же делать мне теперь?
                Я лишь поэт влюбленный в осень.
                Закрой тоска за мною дверь,
                Я ухожу бродить средь сосен.

                Я ухожу дышать листвой,
                Чужими чувствами забитый.
                В глазах лишь ты, ах ангел мой,
                Лишь ты в душе моей разбитой.


Рецензии
Чудесная и трогательная лирика... Браво, Алексей!
Галина Шишина 04.05.2017г.

Галина Шишина   04.06.2017 21:34     Заявить о нарушении