Записки графоманки. 2

Самое страшное слово для меня - "НИКОГДА".Произнеси его и перед тобой разверзнется бездна,в которую даже заглянуть страшно.
   Впервые я ощутила этот ужас,эту необъятную тоску ещё подростком.
   Тогда,вглядываясь в звёздное небо,я поняла,что "НИКОГДА" не узнаю,ЧТО там,в этих немыслимых глубинах.
   Потом будут ещё встречи с разными "НИКОГДА",но эта была первой и самой болезненной.


Рецензии