Прекрасная любовь

Я ночью жду, а днем тоскую.
Любя, скучаю по тебе.
Из книг истории ворую,
И воплощаю их во сне.

Твой образ мысленно рисую
И радость теплится во мне.
Любовь прекрасную такую,
Запечатлить бы на холсте.

Твой каждый взгляд в душе смакую.
И оставаясь в тишине,
Я как дитя всегда ликую,
И благодарность шлю судьбе.

Пускай приму любовь чужую,
Но верной буду лишь себе.
Любовь свою тебе дарую,
И душу открываю лишь тебе.


Рецензии