***

Жду от тебя сообщений,
И о встрече мечтаю я,
И хочу я надеяться, верить,
Что мы будем, как прежде, друзья.

Другом, милый, не каждый зовётся,
Ты, наверное, знаешь и сам.
Только женщина знает-мужчина добьётся,
Если поверит словам.

О любви, что она умолчала,
Что не может так жить..
И что бродит по улицам, слишком унылая,
Чтобы взять просто так и влюбить...

В себя чудного мальчика, милого,
Кого, невозможно забыть.
Только хочется большего-ты пойми её,
Не словами богата она.

Просто душа её от одиночества стонет,
А хочется просто-любви и тепла...


Рецензии