преданность

Бросать курить, бросать любить.
Мой друг, ты был так близок мне...
Я так хочу тебя забыть.
Но жгучей болью рана стонет.

В ночи до крови ненавистный взгляд.
В слезах не утонуть и не остыть.
Ты зажигаешь вновь огонь..
Бросай курить, бросай любить.

В бездушной темноте кровавый взгляд.
Рассеет лампа полумрак ночи.
Перемотать мелодию назад?
А может лучше всё таки переключить?

Разбудет сердце новое знамение,
Придет апрель, собачья любовь .
Я буду ждать, чтоб ощутить мгновение.
Когда в собачьем сердце забурлится кровь.


Рецензии