Я о тебе нисколько не мечтаю...

Я о тебе нисколько не мечтаю,
Я о тебе ни с кем не говорю.
И пёстрых мыслей огненная стая
Не омрачит вечернюю зарю.

Я с прежней верой утром улыбаюсь,
Совсем не жду теперь твоих звонков,
От глаз чужих я больше не скрываюсь
И не ищу зацепок и крючков.

Размах крыла становится громадным.
Размах души заметен всем вокруг.
Ты мой полёт ведь не испортишь, правда?
Или совсем ты мне уже не друг?

Моя весёлость души заражает,
Мой смех в кругу совсем не одинок.
И дружных лиц компания большая,
Пытая счастья, не собьётся с ног.

И если жить, дней чёрных не считая,
К такому можно выводу прийти:
Я о тебе нисколько не мечтаю,
Когда ты есть в душе и во плоти.


Рецензии