Друзья иль более...

Кто мы друг другу? Друзья иль более?
Увы мне не понять…
Ищем глазами в толпе,
Чтобы не потерять…

Что делать? Как понять?
Блестят глаза,
Но не могу тебя обнять…
Что делать? Как понять?

Хочу быть рядом,
И никогда не отпускать,

Не спится мне увы вночи,
Хоть разрывая рот кричи…

Печаль в глазах, а в сердце грусть,
Одна иду я, ну и пусть…

Сижу на кухне с чашкой чая,
Возле окна рассвет встречая…
Днём веселюсь, смеюсь,
А по ночам не утихая
Бурлит эмоция моя,
Переполняя все края…

По жизни кто мы? Ну я и ты?
«Биомассы», - всего лишь говоришь,
 Но мы ведь как цветы,
Завянем без любви…

Мы потеряем смысл,
Разучимся любить –
Без чувств, эмоций
Тогда кто мы?

Ведь Бог создал людей любить,
А не один перед другим звездить!

Но кто мы, друзья иль пара?
Как эту тупую задачу порешать?

Быть вместе? Или потеряться?
Быть рядом? Или никогда нам не встречаться?


Рецензии