Не надо зрелищ и хлеба

      ***
Ни надо зрелищ и хлеба,
Пробуйте  просто смотреть
Я слышу музыку неба,
Сейчас бы к звёздам взлететь,
 Не хочется,  торопится,
Устала от суеты,
 Пора бы остановится
Чтоб явью сделать мечты
Хочется светлые лица,
На улице всюду встречать
Найти бы СИНИЮ ПТИЦУ
Чтоб всех научила летать!


Рецензии