Не хотела, но вышло так..

Разорвала в клочья мечты
И глупые сны о свободе,
Вроде в природе такого не происходит..
Постепенно снег сходит,
Открывая на мир глаза,
Чистой каплей слеза
Скользнула с крыши,
Не хотела, но вышло так..
Слышу отголоски прожитых дней,
Стряхаю иней
С слегка замерзших линий лица..
Возвращаться нельзя туда,
Тяжело слишком..
Не хотела, но вышло так..


Рецензии