Жизнь есть игра?

Я принимаю, эту жизнь как анекдот,
И это мне поверьте лучший, антидот.
Коль не спасают, честь любовь и красота
От стресса это помогает, только так.

Немало в жизни, разных поводов, для слез,
Но для меня подобный выбор, слишком прост.
Я лучше буду угарать над суетой, -
Да может циник я, но мозг целей зато.

Поверьте мне я видел очень много раз
Всю эту жизнь без марафетов, и прикрас,
Хоть не похвастаюсь, что понял, от и до.
Кому то, жизнь игра, а мне так, анекдот.


Рецензии