о себе

я вырос в созвездии света,
открыв без возмездие дна.
Я отпрыск союзных советов,
я пасынок нового дня.

Живу как на острове людном,
без праздника и без лица.
Вот до чего доводят события,
моего нового дня.

Все в мире живет по законам,
то лживых, то честных людей.
Но скоро возникнет созведие
абсолютно новых идей.


Рецензии