Муза-Судьба

       Иногда мы входим не в те двери.
       Говорим не с теми людьми,
       Они ничему абсолютно не верят,
       И мы мечем бисер перед свиньми.

       Они пьют своё бесплатное пиво,
       Коротают подаренный век.
       Одинаково им: и прямо, и криво,
       И до боли порой одинок человек;

       Тот, кто ищет, но никак не находит -
       Абсолют никогда не возможно найти,
       И он время своё за тетрадью проводит,
       Ведь от Музы-Судьбы не уйти.

       Ноябрь 2006 года; 22 июня 2019 года; 11 ноября 2021 года


Рецензии